O CIGARRO E O ÁLCOOL

O cigarro mata,mata.

O álcool mata, mata

muito mais do que

é capaz.

O cigarro não mata

inocentes, não

desestrutura

famílias,mas

um suicídio.

O álcool tem uma

função de descontração

para uma nação,

o real é mascarado,

e ninguém é culpado.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2020
Código do texto: T6833055
Classificação de conteúdo: seguro