RECLUSO
Eu sou recluso.
E o "rec"?
Recuso!
Nada gravo
Pois só "agravo"
É o que há
Aqui...
Essa soci(_ _ _ _ _)
Não sou dócil
Nem adocicado
Apenas fujo
Para um refúgio
Da alienação
Ali
Em
Nação
Sou recluso
Me recuso
A sair de mim.
Jonnata Henrique 18/12/19