Guerra

Da ciência que traz a solução

Envenenam a semente e plantam destruição

Do olhar inocente de cada criança

Vê-se um mar de matança

Gastam dinheiro com armamentos

Procuram torná-los cada vez mais devastadores

Focam tanto nesses cruéis inventos

Que o vermelho vai se sobressaindo sobre as outras cores

O dinheiro que poderia encher as barrigas vazias

Está manchado com sangue de cada inocente

O altruísmo só existe em minhas fantasias

Os miseráveis nunca foram vistos como gente

Nos dividimos em civilizações

Criamos essas falsas uniões

Se de fato nos víssemos como iguais

Não nos caçaríamos feito animais

Guerreamos pra inflar nossos egos

Guerreamos por ganância

Guerreamos, pois, ficamos cegos

Quando foi que nos corrompemos?

Não era esse mundo que queríamos na infância

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/11/2019
Código do texto: T6807238
Classificação de conteúdo: seguro