Sejamos Revolução

Governo opressor

É inimigo do professor

Porque vê no educador

Um perigo a sua permanência no poder

Fascistas

Perseguem

Jornalistas

Artistas

Professores

E todos que se opõe aos seus absurdos

Governo autoritário

Constituído de ignorantes

E falsos moralistas

Todos são hipócritas

Que se dizem patriotas

mas idolatram outro país

Que se dizem cristãos

mas apoiam a violência

A tortura

E a morte

Que se dizem gênios

mas acreditam em terra plana

e fazem do aquecimento global uma piada

São cretinos

Lobos em pele de cordeiro

Fracassados que se sentem inferiores

Por isso oprimem e humilham

quem bem entendem

Tudo para enganar a si mesmos

Para se sentirem superiores

São tolos

Mas perspicazes

Encontram seguidores

Igualmente estúpidos

Que dão respaldo aos seus disparates

Ovelhas que idolatram o lobo

Que se sentem representadas

Pois agora tem no poder

Alguém tão ignorante

Preconceituoso

Racista

Sexista

E dissimulado

Quanto eles

Mas a luta continua

Porque ainda que poucos,

Temos uns aos outros

E nunca deixaremos

De lutar pela justiça

Mostrar a verdade

E iluminar o caminho

Que nos levará a dias melhores