Sem direção

O extermínio do Humano

não é só no gatilho.

Sabe aquele irmão que habitava á beira do trilho?

vagando nos dias

E tudo pra ele não passava

de dias de sofrimento

sem alento

sem alimento

sem pão

sem chão

sem trabalho

sem educação

sem saúde

sem lazer

sem corpo

sem território

Cambaleando na própria existência

sem forças pra resistência

Não sabia que estava na fila

agonizando como tantos outros

que são mortos á conta gotas

Sendo vítimas do genocídio

que assola essa sociedade Desumana.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 28/11/2019
Código do texto: T6806131
Classificação de conteúdo: seguro