O 25 DE ABRIL

Este pensar é um grande desalento,

Porque a vida é um rio de tristezas,

Como um'alma fria que está preza,

E o Mundo é um mar de sofrimento.

Toda a gente sofre, a cada momento,

Uma aventura com esta frieza...

Uma cartada n'altura que se presa,

Já podemos expandir o pensamento.

Já podemos viver em liberdade na liberdade,

Já podemos. Já não temos as garras assassinas,

Já podemos lutar pla nossa qu'rida igualdade.

Já podemos ouvir as ideias finas que afinas,

Já podemos gritar não! á grande reação,

Lutando p'los ideais da nossa grande Revolução.

LUÍS COSTA

16/07/86

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/11/2019
Código do texto: T6805563
Classificação de conteúdo: seguro