Normal e patológico

Um fato social que chama a multidão

Um poder de coerção sobre os homens

Que aceitam a troca

E nos impedem de ser contra

Há outro acontecimento

Este, doente

Que se aproveita do momento

A persuadir os idólatras

A usura quando vier

É tão elevada quão a renda

Outro fato social normal

Que do homem se alimenta

E o déspota literalmente veste a camisa

E a umedece de grãos destilados

A se misturar com o suor castiço

A contaminá-lo de corrupção

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/11/2019
Código do texto: T6804155
Classificação de conteúdo: seguro