O CAPITALISMO
O Capitalismo tem que ter um fim,
Como teve outras mesmo Sociedades,
Que nos atrasou a vida por verdades,
E que na verdade é o nosso Mundo ruim.
O Capitalismo é contra mesmo o nosso Povo,
Que na verdade quer as nossas liberdades,
Co'as nossas grandes responsabilidades...
Uma vida nova e o nosso qu'rido Mundo Novo.
E o defende mesmo dos grandes capitalistas,
O Capitalismo é o factor mesmo do grande Mal,
Eu não sou nada amante mesmo do Capital.
Quem defende o nosso Povo mesmo a sério,
Não é o Capitalismo, são os Comunistas,
Socialistas. Lutem plo nosso qu'rido Império.
LUÍS COSTA
24/02/2000