Zero de esforço

quando eu fiz datilografia,

há mais de 30 anos,

eu tinha de digitar muito rápido.

fiz um teste.

eu precisava de muitos toques

por minuto,

para ser aprovado,

mas no mundo de agora,

quem digita rápido,

está nervoso.

quando eu comecei a ler,

me disseram que eu deveria conhecer

o máximo possível de obras.

naquele tempo,

eu deveria conhecer arte

e música

e filosofia

e sociologia,

mas não é mais assim.

enfim,

não é legal ouvir rap,

nem,

ao menos,

ler sobre tudo que se possa,

porque a sociedade diz,

que rap é música de bandido

e que ler, amplamente,

não é bom para os nossos valores.

enfim,

fim.

embora,

eu pudesse escrever muitas linhas,

mas,

não,

não devo,

o melhor a fazer,

é calar.

afinal de contas,

não devemos cometer o crime

de tirar alguém da sua zona de conforto,

pois a programação mental,

recomenda zero de esforço.

Afobório
Enviado por Afobório em 21/11/2019
Código do texto: T6800120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.