Extinções e abundâncias

Com pedaços e trozitos de anteontem

nasceu meu ontem.

Foi assim que novos pedaços,

com mais lavora,

fizeram meu hoje.

Para não ser gauche, terminei por ser.

Para não lacrimejar, acabei por chorar.

Na busca pela liberdade, encontrei prisões.

E, sem avistar uma rima,

vi a branquitude instalada.

Visei o questionamento:

Debalde rimar em vida que só tem doler?

Para que seguir se o money é o rei do valer?

Visualizei uma distinta riqueza

que já se extinguiu.

Busquei empatia, não a alcancei.

Numa sociedade em que o ego é rei,

o capital é a lei,

sem alforria chorei.

Leticia Souza
Enviado por Leticia Souza em 18/11/2019
Código do texto: T6797521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.