AQUI JAZ UMA NAÇÃO

Luta contra os pobres

Diz ser senhor de Deus

Nossa vida é oferenda

Não passamos de plebeus

Desrespeita a constituição

Cria suas próprias leis

Judiciário parcial

Para coroar o rei

Vossa majestade é entreguista

América do sul não pode crescer

Escrava da Estátua da Liberdade

Neoliberalismo é o plano

Escravos legalizados

O capital é para poucos

De família e privilegiado

Somos vistos como gastos

Não merecemos melhorias

Nosso suor e sangue sustenta o trono

Nesta falsa democracia

O ódio dos extremistas

É ver miserável comer

Fazer parte da sociedade

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/11/2019
Código do texto: T6797249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.