Povo/Pólvora

Aurora surgiu

de toda pólvora.

Idas e vindas

desgastam com vidas.

O debaixo implora,

por cima tarifas.

dívidas implicam

e se multiplicam.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico