HERANÇA

Não discuta com quem idolatra o dinheiro,

Pois esse indivíduo apodreceu

E está debaixo da terra.

Não discuta com tolos,

Pois eles quiseram a fatia maior do bolo;

Pois eles amaram o dinheiro em vida

E, agora, estando mortos não poderão

Desfrutar do vil metal.

Não discuta com a alma cheia de usura,

Que ao ouvir alguém dizer " Vamos repartir ! "

Imediatamente faz uma cara enjoada.

Não bate palmas pra ganância.

Faça da alegria, do amor e lealdade

O real valor de viver.

Deixando este exemplo para seus filhos

Como herança.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/11/2019
Código do texto: T6790925
Classificação de conteúdo: seguro