IMAGEM

Procuro sempre viver,

De maneira pacifica e sensata,

Para não perder o equilíbrio

Diante da realidade agitada.

Imposta por um sistema desigual,

Onde o valor do cidadão,

Parece mercadoria em promoção

Com data de vencimento marcada.

Entristecendo a alma

Que segue a consciência,

Por pensar na geração futura,

Ainda não contaminada.

Idealizada desde o princípio

Em toda espécie criada

Para ser imagem e semelhança

Da espiritualidade concretizada.