Caídos no chão
Houve um belo domingo de sol
E no centro da praça do dragão
Alguém confrontara uma tamanha imagem
A falar coisas em línguas estranhas
E do outro lado da rua,
Outro alguém estava a observar
Todavia, um corpo se colidia com o asfalto
A sua moleira chicotear
O jogo parou as apostas
O papo acabou, na esquina
O copo recusou a cachaça
A grama aceitou uma pausa
Mas o que se dizia profeta
Batia o pé no chão
E o que o chamam de poeta
Socorria o irmão