De quem é a culpa?

Sinta-me em teu peito

Para ficar perto do teu coração

Me sinto tão bem

Vou ficar aqui o tempo todo

Todo tempo

Meu coração

Batendo tão rápido,

Ele não para

Você não deixa parar

Deito em teu ombro

Seguro tua mão

Nunca senti meu peito arder assim

Incrível

Me sinto tão leve

Tão tensa ao mesmo tempo

Oh tempo

Tempo fique

Fique por mais tempo

Meu amor precisa de ti

O tempo chegou-se ao fim

O som do tiro

A bala perfura teu peito

O peito onde estava guardada

Onde nosso amor ficava

Despedia-se de nós

Pelo sangue escorrendo

A dor

Ver-te despido de vida

Oh dor

Por que fizeste isso seu polícia?

Do alto do morro

Avistou meu querido,

Meu belo homem,

Lindo amigo

Por que puxaste o gatilho?

Espere um momento..

Por que o policial?

Não!

De quem é a culpa?

Não!

A culpa é do homem animal!

O bandido da favela

Que pra minha, a tua, a nossa vida

Ele não liga

Na tua casa fez falta;

Na faculdade fez falta;

Na igreja fez falta;

Na minha vida faz falta!