LIBERDADE, BAIRRO DE SALVADOR

Liberdade, liberdade, seu nome

tem autoridade, uma grande

verdade.

Liberdade, liberdade, sua

história tem vitórias, caminho

da luta , de uma grandeza

absoluta.

Seu espaço foi um marco

na história da Bahia,

seu esplendor ninguém

o desafia.

Liberdade, liberdade,

bairro populoso, eis o

grandioso.

Do nascer ao por do sol,

a batalha não é mais

com as carabinas portuguesas,

mas com as altercações

com certeza.

A luta é bravia, esse povo

tem galhardia.

2 de julho foi sua divisa,

os tempos mostram que

não existe para-brisa.

Bairro popular, com maioria

negra, sua cultura é sua

defesa.

Liberdade, liberdade, um bairro

cheio de magia, com suas

dificuldades, mas que tem sua

sua irmandade.

A beleza, a solidariedade ,

faz todo seu jeito de ser

uma grande verdade

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2019
Código do texto: T6780602
Classificação de conteúdo: seguro