O HOMEM

Este primata veio unificar,

O Mundo, plo pão, pla Paz,

Transformar o nosso bem estar

do que o Mundo é muito capaz

de virar isto ao contrário.

Para o bem de todos,

cláro num poder revolucionário.

Fazer uma mudança total,

e de resolver a modos

o bem que é universal

de todos os modos vários.

Pelo progresso da humanidade

resolvendoi o povo com calma.

Mas lutando com muita coragem,

dando o corpo e a alma,

na acção desta nossa engrenagem.

Construindo na voracidade,

Do povo um coração do homem,

plas aldeias, vilas e cidades,

e construindo novas universidades,

em busca de outras mesmo verdades

que é a razão mesmo do próprio homem.

LUÍS COSTA

16/08/1977

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/10/2019
Código do texto: T6780147
Classificação de conteúdo: seguro