DESASTRE AMBIENTAL

Numa estação tão festiva e bela,

Onde o cheiro das flores da primavera,

Exala um alerta convincente

Para se cuidar do meio ambiente.

Diante desse cruel desastre

Ambiental e inconsequente,

Que só faz angustiar as pessoas,

Atuantes ecologicamente.

Que tentam conscientizar

Da necessidade de se preservar,

O interesse do ser humano,

Porém sem devastar a natureza.

Que tem inspirado tanta gente,

A viver cada ciclo consensualmente,

Provando que o desenvolvimento racional

Só faz evoluir o espirito inteligente.