Meu pais
Eu vi beleza em fotos,
Que não se revelaram na vida real.
Já ouvi dizer que o normal,
É viver essa vida artificial
De mentes submissas e corpos mortos.
O mundo está cheio de gente tóxica .
O mar está cheio de óleo e lama.
A moralidade me impede de pisar na grama.
Enquanto mais uma guerra atômica
Parece tão proxima.
Meu país é um quadro de portinari.
Tudo está virando natureza morta.
Os ladrões nos chegam pela porta.
Mas quem vota, não se importa.
E eu me pergunto, será que Vale?
Mata-se, pra não morrer.
Mas no fim, todos se vão.
Primo pela União
Se todos dermos a mão
Torna-se mais fácil, o viver.