Pele preta

sob a pele preta

há uma gira

sobre a pele preta

atabaque de couro

a vida bate

escorre líquido

suor e lágrima

da pele preta

curtida ao sol

com saliva e sal

a pele preta

pele que

vive de dores

e morre nas cores

vermelho-sangue e

preta

brilha toda ancestralidade

na pele

preta

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 23/10/2019
Código do texto: T6777146
Classificação de conteúdo: seguro