Harmonia da Renovação...

 

O Olho a tudo enxerga... Transmite... Omite

Quando se quer elevar o próximo ao sublime

Profundo grito no silêncio invasivo prolifera.

 

Fonte de captação palpável a instável emoção

Suplica oração ao coração convocar o homem

A lavar a podridão que se esconde do mundo.

 

Sem desperdício de mais ideológicas lágrimas

Mas com amor racional da corrente elo da Paz

Regar de harmonia a irracionalidade dos animais.

 

Extinto homens instinto no meu regozijo do amanhã

Admirável mundo a renovar um esplêndido recomeçar

A venerar o equilíbrio abnegado da grande Mãe Terra.

 

Santuário do hoje aos irmãos em filhos almas do Pai

A purificar em essência a semente do eterno crescimento

Geração devoção fruto da reflexão a Sabedoria do Divino.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(29.09.07)