C A M A R A D A S

Vem lutar pela nossa liiberdade,

Na conquista do nosso Mundo Novo,

Não tenhas medo da nossa verdade

Com razão do nosso querido Povo.

Vem Gritar pla nossa qu'rida realidade,

Numa Luta pla gran justiça Social...

Qu'remos a Paz nesta nossa Sociedade

E o pão mesmo pra todos a sério igual.

Camaradas por favor não desistem ...

De lutar e se querem saber acreditem

Que o Povo quer ser mesmo f'liz

Mas enquanto houver a sério capital,

Neste País está tudo mal, tudo mal....

E ainda há muitos pides no nosso País.

LUÍS COSTA

31/07/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/10/2019
Código do texto: T6775015
Classificação de conteúdo: seguro