P E L A L I B E R D A D E
Este País está cada mui pior,
Há cada vez mais desemprego
No universo,luto e não nego
Por um mundo bem melhor.
Nós vivemos numa Burquesia,
E não acabamos com ela...
O Ppvo não vive na democracia
Esta vida e mesmo muto bela.
É preciso dar a voz ao nosso Povo,
E o nosso Povo ser livre e mui f'liz,
Amando o nosso mesmo Mundo Novo.
Mas é preciso mesmo não desistir
De Amar o nosso qu'rido belo País,
E de ver o nosso Povo a proqredir.
LUÍS COSTA
31/07/2000