No bar tem cultura…
No bar eu encontro os amigos
Para prosear e jogar um bilhar
Falo de futebol, política e tem
Cachaça, cerveja para relaxar.
E tem sujeito que bebe muito
Bebe, muda de personalidade
E o que era calmo e paciente
Vira valente com brutalidade.
Sei que o bar é uma cultura
Porque tem outras atrações
Tem cantor com repertório
Sertanejo e música popular
A cultura dos bares sempre
Existiu por todos os cantos
Bom é encontrar os amigos
Para ouvir uma bela canção.