Enigma

Raridade dizer a verdade

Mostre sua essência

Não a vaidade

Aura brilhante

Pro diamante que saiu da lama

Ter maturidade e a chama que arde

Fogo que inflama

Mundo capitalista

Nunca leu um livro nem uma revista

Minha alternativa

É me manter ativa

Sem cair no abismo

Vejo o precipício

Não tem improviso

Não faltou aviso

Só tenha ação

E me manter de pé

Fim na solidão

Sem perder a fé

Paz pros meus irmãos

Livre enigmas

Doe o físico

Gera a química

Faça o bem

Quebre paradigmas

Vá para o céu

Alma digna divina alma

Com Punhos agir

Só sobrevivem

Nunca desistir

Muitos não vivem

Ninguém sabe responder o que é viver

Abra sua mente

Deus onipotente

Te confesso

que papeis alimentam vidas e muitos só vivem de resto

Somos um Livros para cada história em direção ao norte

Lute pra ter glória

O segredo é viva o agora

Passado na memória

Venha a nova aurora

Bela Jas
Enviado por Bela Jas em 17/10/2019
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T6772124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.