CARIDADE SEM QUALIDADE
É cada coisa que vejo
Aqui do meio do sertão
Gente que dá com um braço
E tira com a outra mão
Dá brinquedo pra criança
Dá comida pra ancião
Vai em asilo e dança
Faz festa de São João
Finge levar esperança
Cheio de boa intenção
Mas candidato se lança
Pra disputar eleição
Toda aquela caridade
Bondade de coração
Não passa de artimanha
Nada é sem pretensão
Não queremos benfeitores
Doadores de ilusão
Precisamos de gestores
Gente séria de ação
Melhor que explorar carência
É ter qualificação
Quem explora caridade
Não passa de um charlatão