Meu poema

Vou tecendo meu poema

E no poema o meu povo

No meu povo uma história

E na história o desalento

Vou tecendo meu poema

E no poema muitas vozes

Nessas vozes a esperança

Entre a chama e o lamento

Meu poema vou tecendo

E no poema o meu tempo

Nesse tempo nosso sangue

E no sangue falsas glórias

Vou tecendo meu poema

E no poema deixo um lema

E no lema lanço a idéia

No ego cego das escórias

Vou tecendo meu poema

E no poema uma luta

Nessa luta tantos sonhos

Apagados no relento

Meu poema vou tecendo

E meu poema vai crescendo

E com ele cresce a fome

A miséria e o sofrimento

Vou tecendo meu poema

Mas é um poema triste

Como a fonte de onde nasce

É cabisbaixo meu poema

Vou tecendo meu poema

E o dilema vou tecendo

Vou pintando uma imagem

De uma vida sem poema

Meu poema vou tecendo

Vou tecendo as palavras

E por traz outas palavras

Que dão vida a estas cenas...

Vou tecendo meu poema...

(Claudiomar) 05/12/2007

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 09/10/2019
Código do texto: T6765125
Classificação de conteúdo: seguro