CÉU DA BOCA DA COBRA INFIEL!

As meretrizes e prostitutos ordinárias e ordinários, sentiam-se as (os) ocas e ocos da carroça pirata pirada. E de cima, não alto uivava uma voz coco horrorizada, mistura com peppa e galinha pintada. Eles criavam marionetes sugestivas e psiquiátricas com as depravadas e depravados sem caráter de sensibilidade.

Era um bordel ao céu da boca da cobra infiel.

A cobra roubava, porque nessa terra tudo é de Deus, e daqui ninguém leva nada, bom seria terem vergonha na face.

Mas a cobra pagava, e cobrava, e se envenenava, e a muitos aliciava para um reino de inferno sanguinário, cheio de drogas, mortes e obscenidades.

A cobra lucrava... as putarias se acorrentavam, se atolavam até as profundezas dos infernos irem suas almas!!

Shark do!

07 de outubro de 2019, início de primavera em Goiânia, estado de Goiás, Brasil.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 08/10/2019
Código do texto: T6764120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.