O POVO QUE LUTA PELO IDEAL

O NOSSO POVO QUE LUTA PLO IDEAL

COMBATENDO FEROZMENTE A TIRANIA

CONTRA A CENSURA UNIVERSAL

QUE NÃO QUEREMOS UMA DITADURA

QUEREMOS PAZ, AMOR E MUITA ALEGRIA

NUMA COMUNHÃO FRATERNA CO' ABERTURA.

PLO BEM DE TODOS QUE É ORIGIONAL

LUTANDO SEMPRE SEM MEDO PLA DEMOCRACIA

PLO PROGRESSO, PELO PÃO DE CADA DIA...

COM O TRABALHO QUE É UMA FILOSOFIA.

PELO SOCIALISMO DEMOCRÁTICO

QUE DÊ IGUALDADE DE OPORTUNIDADES

PARA TODOS OS PORTUGUESES NO PRÁTICO

E QUE NA REALIDADE TENHAMOS A VERDADE.

O NOSSO POVO SÓ QUER O BEM DO PAÍS,

ACABAR COM A FOME, COM O DESEMPREGO

COM A MISÉRIA , COM A DESGRAÇA SE DIZ

NO ENTANTO TODO O UNIVERSO ENTREGO

NA FORMA DE VIVER CONSOANTE A RAIZ.

NA PROCURA CONSTANTE DO FUTURO

NA CERTEZA DE VIVER MELHOR

POR UMA SOCIEDADE NOVA NO DURO

E AÍ ESTÁ A PROVA QUE É MUITO AMOR.

LUÍS COSTA

18/02/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/10/2019
Código do texto: T6759892
Classificação de conteúdo: seguro