Brasileiros
Ah! O mundo já não tem mais jeito.
Está porra cresceu muito
Tem muitos chineses neste planeta
Sem falar nos americanos, russos, coreanos, etc.
E os brasileiros parecem ratos, estão porta toda parte, tentando sobreviver a todo custo.
São caçados pelo governo,
Lhes tiram os sonhos, as esperanças,
O trabalho, as casas, a comida...
Mas somos como ratos, damos um jeito.
Não há ratoeiras suficientes para acabar com a gente.
Nos procriamos no meio do caos, do lixo,
Da violência, das catástrofes.
Ninguém impede os ratos de se divertirem,
Não somos animais de estimação,
Somos asquerosos, nojentos, repugnantes.
Ninguém nos quer por perto,
Mas juntos somos invencíveis.
Nos ignoram, somos invisíveis,
Mas aqui estamos, vivos, lutando e morrendo e nascendo,
Incomodando, mas não nos mudamos.
O mundo não tem mais jeito,
Mas e daí ?
Somos como ratos,
Nos adaptamos.