I n c o r r i g í v e l

A verdade foi liberada

Uma mira foi plantada

Esperando pela sua regada

Onde iria ser arregaçada

Nunca foi tão amada

Muito menos inventada

Mas foi compartilhada

Com aqueles que odiava

Atenção foi requisitada

Mas foi toda ignorada

Uma natureza que foi dada

E que estava processada

Coitada da que tinha a mirada

Por isso era desengonçada

Fazia nada que prestava

Sem estar toda suada

Não precisava de pomada

Apenas de uma boa remada

Assim sairia da sacada

E não seria uma tarada

Mas não permitia estar irada

Por ser a única amaldiçoada

Ainda tentava dar risada

Com todos da sua salada

Arle
Enviado por Arle em 30/09/2019
Código do texto: T6757865
Classificação de conteúdo: seguro