made in nada

A pátria, armada, já

não é tão idolatrada

começou sendo roubada e

os antigos donos se misturam

na sociedade que sobrevive.

Quem organiza essa bagunça?

a monarquia te adotou

a república te maquiou

a democracia coitada

tá cansada desse chove e não molha.

Não tão fulgurado, se destaca

de outra forma, por teus

escândalos tão familiares que

teus filhos mal se incomodam.

Talvez da árvore fosse

melhor ter tirado só o pau.