ElesNão

Por que nos querem mortas

permaneceremos vivas

Por que nos querem silenciosas

continuaremos gritando

Por que nos querem desesperadas

continuaremos serenas.

Por que nos querem paradas

continuaremos em movimento

Mesmo com ele!

mesmo com eles!

Contra ele!

Contra eles!

---------------

Pré 2019