Diversidade

Culto ao corpo, beleza, modelo padrão

Tirania imposta que só cria opressão

Comparam pessoas como se fossem produtos

São muitos rótulos, são muitos atributos

Todo dia a indústria vende um novo conceito

Demasiado, não humano, perfeito

Preto, branco, moreno, mestiço

Magro, gordo, encaracolado, liso

A vida há de ser bem mais do que isso

Entenda que corpo nenhum foi feito

Pra caber dentro do nosso preconceito

Disfarçado de gosto, preferência, opinião

Todas as pessoas são bonitas

Deturpada é a nossa percepção

Viva à diversidade, que reine agora

Onde por muito se imperou segregação