Sucessos

Sucessos em fases,

Sucessos em corações,

Sucessos em dores,

Sucessos em calores,

Sucessos em lugares,

Sucessos em afanares,

Sucessos lhe olhos,

Sucessos lhe fazem,

Sucessos lhe traduzem,

Sucessos lhes alcançam,

Sucessos lhes cometem,

Sucessos os curvados,

Sucessos os sucessores,

Sucessos os olhos.

Sucessos o verter,

Sucessos o inverter,

Sucessos o correm,

Sucessos o dinamizam,

Sucessos o selecionam,

Sucessos o sucesso,

Sucessos o ingresso,

Sucessos o eternizam,

Sucessos os olhares,

Sucessos o coração,

Sucessos os versos,

Sucessos de círculos,

Sucessos de senhores.

Sucessos entrem,

Sucessos que sofrem,

Sucessos o amor,

Sucessos em realismos,

Sucessos em versalíssimos,

Sucessos o presente,

Sucessos lhe poentes,

Sucessos o corpo,

Sucessos a alma,

Sucessos o sentir,

Sucessos o sucessor.

Sucessos corajosos.

Sucessos cadentes,

Sucessos que mostram,

Sucessos o representem,

Sucessos o sucedem-te,

Sucessos lhe querer,

Sucessos lhe puser,

Sucessos lhe cometer,

Sucessos lhe suceder,

Sucessos lhe calar.

Sucessos que fazem.

Sucessos que fazem.

Sucessos pelo ser,

Sucessos pelo crer,

Sucessos pelo servir,

Sucessos pelo nutrir,

Sucessos pelo sentir,

Sucessos pelo amar,

Sucessos pelo ser,

Sucessos serenaram,

Sucessos os olhos,

Sucessos lhes restolhos.

Sucessos servem,

Sucessos elevem,

Sucessos quererem,

Sucessos os amores,

Sucessos sem temores,

Sucessos o sucessos,

Sucessos lhes mostram,

Sucessos lhes contam,

Sucessos lhes causam.

Sucessos de fantasias,

Sucessos o caramelizar,

Sucessos pedem ser,

Sucessos que podem,

Sucessos que querem,

Sucessos que queriam,

Sucessos que trazem,

Sucessos que luziriam.

Sucessos lhes presentes,

Sucessos sementes,

Sucessos tementes,

Sucessos o corpo,

Sucessos o ser,

Sucessos o querer,

Sucessos os sucessos.

Sucessos que adestram,

Sucessos que ardem,

Sucessos que sucedem,

Sucessos que se sentem,

Sucessos se surpreendem,

Sucessos os corpos.

Sucessos os universos,

Sucessos os seres,

Sucessos os quiserem,

Sucessos os emitentes,

Sucessos os diamantes.

Sucessos corajosos,

Sucessos de pazes,

Sucessos de latentes,

Sucessos quiserem.

Sucessos corpóreos,

Sucessos de sentires,

Sucessos de amores.

Sucessos selem-nos,

Sucessos pelo coração.

Sucessos que vencem o tudo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/09/2019
Código do texto: T6746409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.