A SOCIEDADE CONTEMPORIZA
A sociedade contemporiza
os dias nefando, e os
corações se envenenando.
A sociedade contemporiza
as angustias latentes
dentro de cada gente.
O pedido de socorro
ignorado,aparentemente
normalizado.
A sociedade contemporiza
os praguicidas ,somos
todos suicidas ?
Desejos atuantes, estão
em cada instante nos
praticantes.
O silêncio tornou-se
cumplicidade , todos
têm sua verdade,
onde vamos chegar
com toda essa ferocidade?
Sociedade execrável
diante da frieza individualista,
arrivista.