Gineceu

Broto

Menina

Mulher

Tua és

Tua te queres

Tua te fazes

Pelo teu voo pássaro

protegida

És a inspiração,

és a força

símbolo da vida

Na tua voz

E no teu silêncio

Tua verdade está

O que foste,

O que és

Essência da vida

O que sempre serás...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 05/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738020
Classificação de conteúdo: seguro