Sistema em ação

Sistema em ação

Meritocracia sem alfabetização.

Parede invisível,

Que fere o sensível,

Do trabalhador, da base da pirâmide.

De quem sustenta, de quem tenta.

De quem luta.

Exatamente com quem o sistema não se preocupa.

Pois não é confortável,

Para o cargo algo que se ocupa.