Padê N2

Me avisaram que você é um perigo

disseram que não faz bem

e que seu riso é diabólico

me avisaram mas eu não ouvi

Alto da madrugada

e juntos não dormimos

viciei no seu cheiro

no que você fez aqui dentro

se anda distante logo te procuro

e não tem lugar em que você não esteja

em que eu não pense em você aqui

me fazendo explodir os sapatos

de tanto dançar ao teu lado

----------------

Pré 2019