A ESCOLA DE SUCESSO

Em outras escolas que eu estudei,

Eu só brigava,

Não tinha respeito.

Depois vim para a escola

Caminho Para o Futuro.

Fui dar uma de valentão no 2° ano

Após fui para o 3° ano

La pensei que a professora

Não daria a mínima pra mim.

Na primeira bagunça me chamou a atenção

E ali fui transformado.

Me tornei um bom aluno.

Hoje realizo minhas atividades,

Nunca mais levei bilhete

Me tornei um bom menino

Não virei um desocupado.

A esta professora, eu dou os parabéns.

Ela vai ficar guardada em meu coração

E nunca mais os seus ensinamentos

Irei esquecer.

Autor: Felipe Moura Trindade/09 anos de idade.

Professora: Marcela Rosa Gonçalves Reginato

Felipe Moura Trindade
Enviado por Rosas Marcela em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727126
Classificação de conteúdo: seguro