O Leão de Pouco Espaço

Em poucos metros quadrados,

Esconde-se um leão, um protetor;

Tem o seu território, sua fêmea e o resto do bando.

Ao desconhecido sai em busca de alimento

e diversão.

Respeitando a área do outro,

mas usa truques sorrateiros para vantagens.

Esse leão tem coragem,

Esse leão tem muita força para brigar.

Mas o leão não tem riquezas.

Por isso,

Empurrado para seu pouco espaço,

sufocado, reprimido.

O Leão está atrás desse muro que você vê

quando anda na rua.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726093
Classificação de conteúdo: seguro