REGRA IRREVOGÁVEL

O tempo precioso

Fala de amor sim,

Para expressar o riso,

Que se manifesta de si.

Por ser preceptor de um afago,

Transformador do bem,

Que demonstra predileção

Sem preconceito de raça.

Regra irrevogável de carinho

No mundo lúcido da razão,

Preexistente desde o início

Da idealização do ser humano.

Que tem presciência de vida

Apesar do grande apreço,

Pela probabilidade de adiar

A chegada da morte física

Mística como o mistério da vida

Viajante como à proposta da noite

Rápida como o passar de um dia,.

Vistosa no além de um mirante.

Para entender a visibilidade

Da semelhança vital e limpa,

De uma honradez inesgotável

Itinerante de uma consciência digna