AMBIENTALISMO

É angustiante o antagonismo

Que se faz do ambientalismo,

Como se ele fosse o caos

Do meio em que se vive.

Acho hilariante a conduta

Dos líderes que se dizem,

Preocupados com o planeta,

Mas vivem devastando a natureza.

Fujo dessa preocupação hipócrita,

Que se locupleta do erário,

E nas trevas da insegurança

Tenta ludibriar os de boa-fé.

Por isso na intenção de se ter

Um mundo no equilíbrio ecológico,

Deve-se cuidar do meio ambiente

Como se cuida da própria vida.