VESTIDO VERMELHO

VESTIDO VERMELHO

Hoje amanheci pensando.

Como era bom ser criança.

Tinha tanta esperança o futuro ia ser bom,

usava aquele batom

e me olhava no espelho

o que mais me encantava;

era o vestido vermelho.

Poema escrito a pedido de uma aluna do ensino médio que precisava escrever um poema falando de um vestido vermelho.

J R
Enviado por J R em 20/08/2019
Código do texto: T6724539
Classificação de conteúdo: seguro