O lugar onde vivo

Minha cidade tem palmeiras

E um belo lago pra apreciar

Espaço para lazer

Onde famílias vão passear

Tenho orgulho dessa cidade

Pois tudo aqui é bonito de se ver

Escolas bem estruturadas

Onde vou pra ensinar e aprender

Oh minha Lucas do Rio Verde

Pedacinho do meu Brasil

Suas belezas me encantam

Nessa terra varonil

Amo demais essa cidade

Que não para de crescer

Imigrantes de estados e regiões

Aqui se instalam para viver

Cidade do agronegócio

Comparação sem igual

Que orgulho tenho de você

Que escolhi como minha terra natal!

davilaedilson
Enviado por davilaedilson em 19/08/2019
Código do texto: T6723961
Classificação de conteúdo: seguro