Fêmea fé

Existe uma fé

que é só de mulher

Vem de suas entranhas

a certeza de que tudo pode

uma força maior a fortalece

Sua disposição para salgar

agradar o paladar

adoça domingos,

sela a união familiar

Talvez seja ela uma rara espécie

que, pelos outros, se esquece de si

Mas essa bondade que arde no peito

incomoda covardes

Por isso na passarela do crime

virou moda rasgar suas roupas

marcar de roxo seu rosto manchar de sangue seu corpo

com braço forte calar sua boca

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 14/08/2019
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T6720486
Classificação de conteúdo: seguro