SOCIAL

PANTOMINA BRASILEIRA

Parece que tudo concorre para a pantomina social...

Relações asquerosas e hostis pairam sobre as razões...

Todos querem se odiar sob o manto do orgulho!

Não há perdão nesta Terra de ninguém e de entulhos...

Como moedas de troca num mercado do mal,

A humildade é trocada pela inveja nociva e lasciva!

Sensualmente revestido homem é máquina de sexo!

Tanque, que, se abastece de bebidas alcoólicas!

Suas relações verborrágicas são de puras fofocas...

De proselitismo mentiroso propaga maldosos boatos!

É o jeitinho brasileiro de ser gente não confiável!

Talvez nem Freud explique essa pantomina social!

Há no ar brasileiro um mercado afoito por uma demanda

Desvairada onde tudo concorre para o mal a se consumir!

Então, há que se deduzir: “VIVEMOS NUM PAÍS SÉRIO”?

O pensar brasileiro é repleto de “impropérios”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/08/2019
Código do texto: T6720189
Classificação de conteúdo: seguro