A BELA JAMILE,VÍTIMA DE UMA SOCIEDADE CAPADÓCIA

​Quanta malvadeza dessa gente sem leveza,

sem coração, é produto dessa sociedade

sem noção.

Canalhas, ceifaram a bela JAMILE,

como sobreviver nesse país,

largado , inundado de índoles

maquiavélicas.

A bela JAMILE, torturada, ceifada,

para outra dimensão se foi.

Empurrada, obrigada para o carro

se foi,

ninguém acudiu, a indiferença

dos vermes silenciaram a

bela JAMILE.

Festa do FUNK , seu barulho

infernal, a bela JAMILE para

ela atraída , adeus bela adormecida.

Festa do FUNK infernal , a bela

JAMILE ali se deu mal.

Quanta perversidade , tanta maldade.

Irreconhecível ,tanto ódio destilado,

são tão malvados.

Seres desumanos, quanta dor não

sofreu , tantos gritos de socorro

de forma ecoada, e só almas malvadas.

Os covardes sumiram e a bela JAMILE

Ceifada.

E os aloprados mesmo assim defendem

os direitos humanos desses desumanos

inclemente
Enviado por inclemente em 14/08/2019
Código do texto: T6719973
Classificação de conteúdo: seguro