PATERNIDADE

Ser pai é algo extraordinário...

É um presente do Criador para o sexo masculino!

Se torna pai o pobrezinho ou milionário...

Aguardando a chegada da menina ou menino!

A expectativa de ser pai é maravilhosa...

Imaginar o rostinho da criança é a principal!

Que venha com saúde e a espera ansiosa...

Traga uma alegria para a família sem igual!

Ser pai é prover o sustento...

É dar amor, carinho e atenção!

É valorizar a todo momento...

A família, presente do Autor da Criação!

Ser pai é mostrar os bons caminhos...

Para que os filhos se tornem pessoas de bem!

Para que não sejam pedras ou espinhos...

Atrapalhando a vida de alguém!

Ser pai é sorrir ou chorar...

Com a alegria ou tristeza dos filhos queridos!

É orientar, nunca deixar de incentivar...

É ensinar a serem sinceros para que não sejam fingidos!

Ser pai é passar a noite em claro...

Se a saúde de um familiar está debilitada!

É não achar que o presente foi caro...

Quando deixa na face do receptor, a felicidade estampada!

Ser pai é também ajudar a esposa amada...

Sempre que ela solicitar ajuda!

Declarar à família amor de forma continuada...

E não manter a boca fechada, muda!

Ser pai é seguir o exemplo do Papai do Céu...

Cuidando dos filhos e da família com amor!

Buscando sempre o maior troféu...

A salvação em Cristo, O Salvador!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/08/2019
Código do texto: T6718387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.